一分福彩3D

成都市农业农村局

【农技总站】姚光贵同志到市农技总站开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研


来源:成都市农业技术推广总站   2019-07-15

7月12日,市农业农村局党组成员、副局长姚光贵同志到农技总站对“不忘初心、牢记使命”主题教育、业务工作及党风廉政建设工作进行调研。总站领导班子及全体中层干部参加了座谈交流。

会上,姚光贵同志先后听取了各业务科室负责人工作汇报及意见建议,针对各业务科室在开展工作过程中遇到的问题提出了相关意见要求,并强调:总站领导班子成员要加强落实好“一岗双责”,把廉政建设与业务工作相结合,严格坚守廉洁底线。要结合当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,工作中发挥农技总站的职能职责,在都市现代农业乡村振兴战略中积极作为,担当使命。同时要求做好全市粮油生产、经济作物、土壤肥料、农场管理及教育培训等各项工作,积极为成都“三农”乡村振兴多做贡献。