一分福彩3D

成都市农业农村局

【农技总站】市农技总站党总支召开领导班子谈心谈话会


来源:成都市农业技术推广总站   2019-09-02

为检视问题、修正错误,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实,8月29日,市农技总站党总支组织召开了领导班子集体谈心谈话会。会议由党总支书记李浩主持,全体党员及群众代表参加。

谈心谈话会上,领导班子成员首先逐一对照《党章》、《准则》、《条例》等进行自我批评,检视出“深入基层还不够”“农业生产技术服务还不到位”“不求有功但求无过的心态仍然存在”等问题,实事求是查找自身差距,并认真倾听了其他党员和群众代表的意见建议。领导班子成员最后针对检视的问题和意见建议制定了相关整改措施,并表态在今后的工作中一定会直面问题、修正问题,更加深入基层群众,为农业生产提供更多更优质的技术服务。谈心谈话会加强了领导班子与普通党员及群众之间的交流,为领导班子成员明确了努力方向,进一步增强了领导班子的战斗力,达到了“找差距、抓落实”的要求和效果。