一分福彩3D

成都市农业农村局

四川康定市专题研究地方龙头企业发展 助力企业做大做强


来源:中新网四川   2019-08-19

从康定市委第十次常委会上获悉,为支持地方龙头企业的发展壮大,该市提出“喝奶就喝蓝逸奶饮酒就饮洞波酒”的发展口号。

据了解,康定市委第十次常委会专门听取了蓝逸高原食品有限公司、洞波酒业有限公司相关工作汇报,与会人员重点就两家企业今后的发展及规划展开了讨论和交流,并对企业下一步的发展、规划作了全面安排部署。

会议决定,要尽快拟定战略发展规划,相关部门要加快研究制定产业发展战略规划,把产业发展作为“十四五”规划的核心;要突出发展重点,建设产业园区、拓宽品牌市场,注重宣传营销、网点布局,同步跟进政策要素、资金要素、土地要素、人才要素等系列要素的配备;要激励、约束并进,政府要全力支持企业发展,进一步强化完善领导班子,定期研究、推动相关工作,为企业纾难解困,全力支持人才引进和奖励制度,同时企业要强化内部管理,注重产业品牌,坚决杜绝产品作假;要提高站位,站在现有经济高质量发展,培育特色产业,塑造甘孜州乃至四川省地标性品牌的站位上,带动老百姓脱贫、增收、致富,助力县域经济加快发展;做大做强,让品牌越来越响亮,产值越来越大,做到“喝奶就喝蓝逸奶饮酒就饮洞波酒”。